домой 25 апреля 07:52

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Расширенное заседание правления Регионального объединения работодателей Еврейской автономной области "Союз промышленников и предпринимателей"22 ноября

В селе Ленинское Еврейской автономной области состоялось расширенное заседание правления Регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей ЕАО", в котором приняли участие: Антонов Г.А. - вице-губернатор области, Проходцев Д.Д. - первый заместитель председателя правительства области, Гуревич В.С., заместитель председателя правительства области, Лаврук С.В. - глава администрации Ленинского муниципального района, предприниматели и руководители предприятий района.

Председатель правления РОР ЕАО "СПП" Сергей Лавриков ознакомил всех участников заседания с достижениями и проблемами развития государственно-частного партнёрства на территории области и района, подробно изложил перспективы социально-экономического развития района в связи с началом строительства железнодорожного мостового перехода через реку Амур в районе с. Нижнеленинское, призвал представителей бизнеса района воспользоваться возможностью участия в развитии инфраструктуры, связанной с этим строительством и последующей эксплуатацией перехода. Он вручил свидетельства о принятии в областное объединение работодателей трём предприятиям, и пригласил руководителей предприятий вступать в состав Регионального объединения работодателей ЕАО "Союз промышленников и предпринимателей", ответил на вопросы участников заседания.

Выступившие на заседании Г.А. Антонов, Д.Д. Проходцев, В.С. Гуревич, С.В. Лаврук, М.М. Кауфман проинформировали присутствующих о мерах, принимаемых исполнительной властью и региональным отделением РСПП по развитию экономики области и района, развитии партнёрства между властью и бизнесом как в рамках трёхстороннего Соглашения, так и по вопросам не включённым в него, о преимуществах участия работодателей в деятельности объединения.

Правлением отмечена необходимость проведения в дальнейшем подобных мероприятий и принято решение о проведении выездных заседаний правления во всех муниципальных районах области.

©

Rambler's Top100 Rambler's Top100